スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2017.03.31 Friday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    【4/2募集】和サンガ広島「手作り味噌の仕込み会」

    0

      ●【4/2募集】和サンガ広島「手作り味噌の仕込み会」


      ブログにお越しくださり、ありがとうございます。和サンガ広島です。





      湯来温泉近くの古民家で、手作り味噌をみんなで仕込みませんか。

      仕込んだ味噌は、3か月程度熟成させて、お分けします。


      【日時】
      2017年 4月2日(日):10時〜17時

      【場所】
      「古民家さとやま」(湯来ロッジ手前を温泉街方面に右折し、200m先の戸河内別れ手前の左側)

      http://kominka-satoyama.jimdo.com/

      【参加費】
      1000円:会場費、材料費など
      (※小学生以下の同伴のお子さま無料、中学生以上は大人料金となります。)

      【お申込み】

      締切: 2015年 3月 25日

      メールからは、こちら: norizi279@yahoo.co.jp

      電話でのお申し込みは、こちら : 090-9507-2188(担当:いちき)



      【その他】

      |訖は各自持参してください。

      ※なお、近くにコンビニがあります。湯来ロッジでも食事ができます。


      ※茶菓子はこちらで用意します。

      動きやすい服装で、よければエプロンなどをお持ちください。

      8獣呂涼鷦崑羶瑤妨造蠅あり、湯来ロッジ等に駐車していただく場合があります。

      せ臆暖顱500円で、五日市駅からの送迎枠が数名分あります。

      送迎を希望の方は、事前にお知らせください。

      セ店んだ味噌の持ち帰りを希望される方は、各自容器を持参してください。

      目の前が湯来ロッジですので、温泉や足湯を楽しむこともできます。

       


      スポンサーサイト

      0
        • 2017.03.31 Friday
        • -
        • 07:55
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック

        calendar

        S M T W T F S
         123456
        78910111213
        14151617181920
        21222324252627
        28293031   
        << May 2017 >>

        selected entries

        categories

        archives

        recent comment

        • 【ご感想】「同じ毎日だけど、新鮮で、満ちていて、すべてOKで、いきいきといられるようになりました」
          みどり
        • 9月 「who knows blue?」 のお知らせ
          えぃり〜さん
        • 9月 「who knows blue?」 のお知らせ
          えぃり〜
        • ひなママ エコマーケットに出店します
          みどり

        links

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        PR