【4/2募集】和サンガ広島「手作り味噌の仕込み会」

●【4/2募集】和サンガ広島「手作り味噌の仕込み会」


ブログにお越しくださり、ありがとうございます。和サンガ広島です。





湯来温泉近くの古民家で、手作り味噌をみんなで仕込みませんか。

仕込んだ味噌は、3か月程度熟成させて、お分けします。


【日時】
2017年 4月2日(日):10時〜17時

【場所】
「古民家さとやま」(湯来ロッジ手前を温泉街方面に右折し、200m先の戸河内別れ手前の左側)

http://kominka-satoyama.jimdo.com/

【参加費】
1000円:会場費、材料費など
(※小学生以下の同伴のお子さま無料、中学生以上は大人料金となります。)

【お申込み】

締切: 2015年 3月 25日

メールからは、こちら: norizi279@yahoo.co.jp

電話でのお申し込みは、こちら : 090-9507-2188(担当:いちき)



【その他】

|訖は各自持参してください。

※なお、近くにコンビニがあります。湯来ロッジでも食事ができます。


※茶菓子はこちらで用意します。

動きやすい服装で、よければエプロンなどをお持ちください。

8獣呂涼鷦崑羶瑤妨造蠅あり、湯来ロッジ等に駐車していただく場合があります。

せ臆暖顱500円で、五日市駅からの送迎枠が数名分あります。

送迎を希望の方は、事前にお知らせください。

セ店んだ味噌の持ち帰りを希望される方は、各自容器を持参してください。

目の前が湯来ロッジですので、温泉や足湯を楽しむこともできます。

 

07:55 | ■和サンガ広島:イベント | comments(0) | trackbacks(0) | author : 広島和サンガ会『AOZORA』
スポンサーサイト
07:55 | - | - | - | author : スポンサードリンク
COMMENT








TRACKBACK
TRACKBACK URL : http://wasanga.jugem.jp/trackback/111
<< NEW | TOP | OLD >>